Second de cuisine 35h (juillet et aout) H/F à l’Encas Local – Vassiviera
Nous, Amélie et David avons créé de toute pièce Vassiviera, un espace ludique sur le thème des légendes limousines au bord du lac de Vassivière. Pour prolonger nos jeux immersifs, nous proposerons une cuisine à base de produits locaux. Des recettes simples, mais originales pour faire découvrir et redécouvrir les saveurs limousines. Tartes aux myrtilles, quiches de légumes de saison, Burgers Limousin… Tout est fait maison et cuisiné sur place avec des produits locaux.
Vassiviera c’est l’aventure de notre vie, nous souhaitons la vivre avec des personnes motivées et heureuses de faire partie d’un projet unique, hors des sentiers battus !
Mais concrètement, quelles seront les tâches du poste :
Anticiper, c’est le mot d’ordre. Tout devra être prêt pour le service du midi ou du soir.. Exemple : laver, couper les légumes, trancher le fromage, préparer les tartes, les sauces des burgers… le matin.
Savoir exécuter parfaitement des recettes déjà établies, pas de place à l’improvisation. Nous sommes néanmoins preneurs d’améliorations.
Être organisé, savoir en permanence à quel stade en sont les préparations.
Être rigoureux, comme dans toute cuisine, une hygiène irréprochable, nettoyage total à faire en fin de service
Savoir gérer les stocks (réceptionner, contrôler, stocker, gérer les DLUO). Vous n’aurez pas à passer les commandes, nous nous en chargeons.
Coté qualités et compétences nous recherchons quelqu’un qui :
Aime cuisiner et qui aime partager !
Travailler en équipe, vous travaillerez en binôme.
Est Dynamique, savoir travailler en équipe pendant un coup de feu (milieu de service). Vous ne serez jamais seul pendant un service !
Accepte la critique et surtout être à l’écoute des remarques et améliorations.
Est motivé, qui veut bien faire, et surtout qui veut faire parti de l’aventure Vassiviera.
Possède une formation ou une expérience en cuisine (tout niveau, tout diplôme, tout âge). Nous sommes ouverts de ce côté-là et nous pourrons aussi apprendre l’un de l’autre ou tout simplement apprendre ensemble !
Nous avons tout imaginé et tout construit de nos mains y compris la cuisine professionnelle. Tout ne sera sans doute pas parfait, nous aurons besoin de votre bienveillance et de pouvoir compter sur vous dans les moments plus difficiles.
Ensemble nous réaliserons l’impossible, faire revivre les légendes limousines !
Si vous vous reconnaissez dans ces quelques lignes et que vous avez envie de faire partie de notre équipe, veuillez nous envoyer ces deux documents :
– Un CV
– Un petit mot, pour nous dire pourquoi cela vous intéresse de travailler avec nous. Aucun formalisme n’est nécessaire, support au choix.
Processus de recrutement :
Conversation téléphonique
Rencontre sur site.
Information pratique :
Le lieu de travail : Vassiviera, Auphelle, 87470 Peyrat le Château
1 Poste en CDD saisonnier 2 mois (1er juillet 2024 au 31 août 2024).
Travaille en semaine et en weekends
AVANTAGE : 2 jours de repos consécutifs en semaine, 1 seul jour avec coupure !
Temps de travail hebdomadaire : 35 heures.
Rémunération mensuelle brute 1 766,92 €.
Permis B obligatoire.
Possibilité de logement sur place contre participation aux charges