L'encas Local. Le bar restaurant

Menu de L’Encas Local

Tous nos plats sont maisons confectionnés avec des produits locaux, le plus possible BIO !

Des produits, des boissons en direct des producteurs !

Fruits et légumes Bio

Apéritifs à partager (2 à 3 personnes)

Planche de saucisson de Correze et chip  – 6,5 €

Planche de Fromage (Mousse maison au bleu et brebis de Corrèze, chips au sarrasin et coulis de myrtille maison)  – 8,5 €

Planche tapas de légumes, pickls, marinade poivron tomate, brebis stick maison, varie selon la saison et l’inspiration  – 9 €

Plats

Burgers locaux avec sauce cuisinée maison unique selon l’inspiration, steak haché frais pure race Limousine ou rösti de légumes maison, salade BIO, vinaigrette maison et frite maison – 14,5 € à 16 €

Tarte de légumes de saison épicé (Torticreuse), salade BIO, vinaigrette maison – 11 €

Tourte de pomme de terre Limousine (spécialité de la région), persillade, salade BIO, vinaigrette maison – 13,5 €

Pour les enfants, formule Lou petio : steak haché frais pure race Limousine ou rostï de légumes maison, servi avec frites et ketchup maison – 8,5 €

Desserts

Tarte aux myrtille bio d’hivernaud, chantilly et coulis de myrtille maison – 6 €

Brownie choco-châtaigne, chantilly et sauce caramel au beurre salé maison – 5,5 €

Panacotta Limousine et coulis maison au choix (Frais des charmilles BIO, myrtille d’Hyvernaud BIO, caramel au beurre salé, chocolat) – 4 €

Glaces artisanales de nos producteurs – 2,5€/ boules

Glaces maisons unique (juillet-Aout) – Vassivier’Ice – 6€

Boissons

Vins, bière, jus locaux en directe des producteurs ! 

Vins au verre 12,5 cl – entre 3 et 5€ (certains vins sont Bios ou Nus)

Bière artisanales Bios pressions 25cl – entre 3,5 et 4,5 €

Jus artisanaux Bio – entre 3,5 € et 4€

Café torréfié à Feytiat – 1,4 €

Boisson classic Perrier 33cl – 3 €